Avis clients sur CASEPROOF

Résumé
positive90.6%(144 avis)
Note moyenne : 4.65/5neutral7.5%(12 avis)
Nombre d'avis : 159negative1.9%(3 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Simple et Efficace
rating
Service Client disponible sur toutes les plateformes de communication. Description produit fidèle et produit au top. A conseiller pour les personnes avec une vie active et un téléphone susceptible de prendre des chocs
Lucas D.26/03/2021
Ras
rating
Délais respectés, produit conforme
Julien J.19/03/2021
Case proof shop
rating
Perfect, correct and safe shop
Alain R.19/03/2021
Produits de qualité et très bon SAV
rating
SAV très réactif et qui s'adapte aux contraintes individuelles, j'ai beaucoup apprécié! Je recommanderais sans hésitation!
Amelie C.19/03/2021
Parfait
rating
Très sérieux,service au top en cas de problème ! !!
Benjamin M.18/03/2021
Top
rating
Service très réactif et sympathique .
Virginie S.18/03/2021
Je recommande!
rating
Service et livraison rapide, efficace, et produit au top.
Que demander de plus?
Alix R.18/03/2021
Réactivité et service au top
rating
Que dire de plus. Merci peut-être .
YOANN H.18/03/2021
Boutique
rating
Beaucoup de choix produits de qualité je recommande
Fabienne P.18/03/2021
Bien
rating
Rien à signaler, livraison rapide.
Gaetan J.18/03/2021
Bon service commercial
rating
Difficile de s'y retrouver entre les différentes tablettes pour avoir le bon format de coque... j'envoie les références de ma tablette et on me renseigne immédiatement sur le modèle adéquat
Dominique B.17/03/2021
Site simple et efficace
rating
Fonctionnement simple et efficace
MATHIEU G.17/03/2021
Bien
rating
Produit un peu cher et livré rapidement
Damien T.17/03/2021
Livraison rapide
rating
RAS
François D.17/03/2021
Oulkaid
rating
Personne gentil est qui prend le temps d’expliquer
Quentin o.17/03/2021
boutique excellente
rating
Très sérieux
Marie-hélène n.17/03/2021
Service client réactif
rating
Première coque défectueuse, envoi par le service client de la partie défectueuse (bouton vibreur) qui n’a pas résolu le problème car le bouton restait désolidarisé de la coque et s’est perdu au bout d’un jour donc renvoi d’une nouvelle coque quelques jours après.
Pour le tarif de la coque, je dirais que cela paraît normal mais tous ne sont pas aussi honnêtes alors il faut le souligner.
Aurelie D.17/03/2021
SAV
rating
Très rapide et efficace, a solutionné totalement mon problème avec une grande élégance ????????
Thierry F.17/03/2021
Rien à dire
rating
Très bon SAV.
Envoi rapide
Alexis M.03/10/2020
Satisfait
rating
Reçu sans problème.
Nicolas T.01/10/2020
CASEPROOF - Note moyenne : 4.65/5 - Nombre d'avis : 159
Affichage 1 - 20 de 0 éléments