Avis clients sur CASEPROOF

Résumé
positive93.7%(269 avis)
Note moyenne : 4.75/5neutral5.2%(15 avis)
Nombre d'avis : 287negative1%(3 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Top !
rating

Service client au top !

Agnes p.26/05/2022
Réponse :

Merci beaucoup de votre avis 

Parfait
rating

Envoi rapide, coque parfaite !

Antoine M.23/05/2022
Réponse :

Merci pour votre avis 

Très satisfaite
rating

Comme je viens de le mentionner dans mon commentaire sur la coque étanche, j’ai été très satisfaite de la boutique et du service relations clients.

Marie-Christine B.23/05/2022
Réponse :

Merci beaucoup pour votre retour 

Choix et qualité
rating

Choix et qualité

Evelyne A.23/05/2022
Réponse :

Merci beaucoup pour votre retour 

Très bien
rating

Site sérieux Que je recommande.

Philippe P.23/05/2022
Réponse :

Merci beaucoup pour votre retour 

Tip top
rating

Super service

Sylvain S.23/05/2022
Réponse :

Merci beaucoup pour votre retour 

????????????????????????????????
rating

Suite à un souci ( à priori purement esthétique) j’ai contacté le service après vente qui m’a renvoyé une nouvelle coque sans tergiversation. Je trouve ça très commercial. JE RECOMMANDE CETTE MARQUE POUR SON SÉRIEUX, SA QUALITÉ D’ÉCOUTE ET LE RESPECT DE SES CLIENTS.

Jean-Pierre P.23/05/2022
Réponse :

Merci beaucoup pour votre retour 

Envoie rapide et SAV performant
rating

J’ai eu un soucis sur un produit , il a été remplacé rapidement et le Sav est performant !

Sylvain S.23/05/2022
Réponse :

Merci beaucoup pour votre retour 

Rapide efficace
rating

Rapide efficace

Jean-Charles G.23/05/2022
Réponse :

Merci beaucoup pour votre retour 

Jolis produits
rating

Jolis produits. Livraison efficace.

François B.13/04/2022
Réponse :

Merci beaucoup pour votre retour 

Ok
rating
Tout fonctionne, envoi rapide et bien emballé
David I.12/04/2022
Sans
rating
Parfait
jean b.12/04/2022
Tip Top
rating
Présentation claire et détaillée, produit conforme au descriptif.
Jean-Pierre P.12/04/2022
livraison rapide
rating
Livraison tres rapide
Jean-Louis j.12/04/2022
boutique
rating
je vous remercie de prendre l'avis après un l'aps de temps nécessaire à son entière étude. Cela montre aussi votre volonté de bien faire. merci
Luc M.11/04/2022
Amazing service.... thank you.
rating
They were proactive in making sure I received my orders as soon as possible. Coordinated everything to make sure I got my order the way I needed it and even gave me an extra case to make up for the delays with half of the shipment due to Covid.
Quetel O.11/04/2022
moyen
rating
commandée le 03/03, expédié le 07/03 reçue le 11/03.
Moyen.
régis H.11/04/2022
Ravi de ma commande!
rating
J'ai commandé, et j'ai reçu. Tout s'adapte à mes Iphone et répond à mes attentes. Et en plus, livraison rapide! Je recommande.
Alix R.11/04/2022
boutique au top
rating
envoi rapide, très bonne communication avec le site, je recommande
Sylvie B.11/04/2022
Bien
rating
Rien à dire
Pierre V.11/04/2022
CASEPROOF - Note moyenne : 4.75/5 - Nombre d'avis : 287